Однажды в октябре

Татьяна Белая Роза
Дыханье осени почувствовалось сразу,
А мы с тобой застыли в той поре,
Когда вокруг, как будто счастья плазма,
И нам тепло в том самом октябре...

Второе октября, концертный вечер,
И встреча удивительная там,
Где все филармонические свечи
Зажглись как будто, как вехи по годам.

А бабье лето волшебством дышало,
Теплом сполна окутывая нас,
Моя рука в твоей доверчиво лежала —
То был счастливейший наш час!

Все годы пролетели, словно в сказке,
И с упоеньем вспоминаю каждый раз
Осенний тёплый вечер тот прекрасный,
Тепло руки и... свет далеких глаз.


    10:09   22.11.2017