***

Наталья Пиреева
Свести с ума за одну секунду
Влюбиться в миг за одно мгновение,
И я хочу с тобой проснуться,
Хочу твои прикосновения.

Глаза в глаза,все мысли, чувства
И робкий взгляд уткнется в пол,
Меня и не было как будто,
Но ты меня нашел,нашел...

Мы вместе чай,кино, походы
И тёплый плед,с тобой вдвоем,
И не важна нам не погода,
Ведь делим ложе мы,горим огнем!

Прикосновения губ,дыханье
Тебя забыть я не смогу,
Мой мир,мое очарование,ты мой..ты мой!!!тобой живу!!!!

Сожми меня в своих объятьях,
И будем мы плечо к плечу,
Ведь ты мечта и наказание,
За это дорого плачу.

Но мы с тобой не унываем,
И радость,горе..пополам,
Мы о семье с тобой мечтаем,
Где так светло,уютно нам.

Шальные наши ребятишки,играют в прятки тут и там,
И мы читаем на ночь книжки,
Нашим любимым пацанам.

Люби меня,и будь нежнее,
Не дай зачахнуть как цветку,
Не делай мне ещё больнее,
Люби меня, я все прощу....