Под шофе я как-то раз. Матерный фото прикол

Вера Щербакова 2
Под шофе я как-то раз,
Объяснялся с дамой час!
С высокой поэзии начАл,
Есенина, Блока ей читал,
Про Петрарку и Лауру,
Думал, поражу щас дуру!
Врал, конечно, как всегда,
Что холостой и все дела!
Что в отпуск много денег взял,
На секс, короче, намекал!
Ну ни в какую, эта бл.дь,
Не соглашалась мне давать!
Я позеленев от злости,
Хотел пощупать её просто,
Так это же, статУя!
Так, какого же я фуя,
Распинался целый час?
Так и дал бы, себе в глаз!