Всё как всегда

Виктор Дидяев 2
Всё как всегда, да как всегда,
Со мною что то происходит.
Текут минуты и года,
Текут и в прошлое уходят.

А сколько их ещё пройдёт,
Судьба наверно подсчитала.
Она всё знает наперёд,
Я думаю осталось мало.

Во все оставшиеся дни,
Попутно балуясь стихами,
Хотелось бы мне сохранить
И ясный ум и мою память.

А остальное-это вам,
Живущим всем в своих заботах.
Благодаря моим стихам
Меня когда то вспомнит кто то.