Странные ощущения

Геннадий Перминов
Стихи попали на глаза. Прочёл. Не понял ни фига и это как-то раздражало.
И сердце, вдруг, заклокотало... А стих то был не «рядовой»!
Перечитал ещё раз, два - разрозненная ерунда! Но внутри хлынула волной
И разлилась, вдруг, теплота... Вот это да!
Я сам себя не понимал, чем этот стих меня достал, но я запал. Не ожидал!
Я, будто, выпил ДОБРОТУ на чисто сказочном спирту, но не хмелел
И не икал, чего-то ждал. Как спал.
Мной овладел апологет. Но чем пленил меня поэт? Мне не понять. Во, б..дь!
Но тянет снова прочитать. Я это не могу понять. Ух, твою мать!