Посередине

Сергей Хард
Где-то посередине,
Между землёй и летом
Тонет в скупой рутине
Яркий накал поэта.

Мечутся половинки
Между стихом и прозой,
Рвутся на свет слезинки
Адреналина дозой.

Время вселенской смуты,
Баксовой лихорадки,
Ты выбираешь путь и
Рифма живёт в тетрадке...