Не вечерняя

Большаков Алексей
Если  не  влечёшь  в  постель  старанием,
Не  суди  о  страстности  моей  -
Рук  не  протянув  за  подаянием,
Осуждать  другого  в  скупости  не  смей.

Папка 11-10 - стихотворение - 26