Если вы любите юмор...

Виктория Коптелова
Здравствуйте. мои любимые читатели. если вы любите юмор. анекдоты вам

рекомендую мой любимый канал Анекдот ТВ! Смотрите себе на здоровье. а если у

вас есть. что предложить публике. отправьте ваш анекдот или мелодраму или

детектив собственного сочинения на эл.почту Info@fenixfilm.ru



ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!