Белая мгла

Николай Костылев 2
Эта белая мгла
Распростерла метелью объятья,
Ты придти не смогла,
Время кончилось,но ождаданье,
Не вернуть,не связать,
Всё розорвано в клочья,не склеить,
Если б смог — рассказал,
Знаю я,в это мало кто верит.
Эта белая мгла,
Нету в ней ни конца не начала.
Помню я ,
Ты всё больше и больше кричала,
Только,что от того?
Крик в ушах стоит: — всё надоело!
Уходи от меня!
В эту мглу,уходи ,очень смело.
Это просто сказать …
Сделать — знаю,не очень приятно
И для жизни любой ,
Даже очень опасно,
Делать нечего нам,
Коль застыли мозги— нет ума …
А на улице,кружится кружится
Белая мгла.