Просто живи...

Юрий Коренблит
А надо, надо просто жить,
Встречать веселые рассветы,
Страну, семью свою любить,
И верить - счастье бродит где-то.

Попробовать его поймать
И подружиться ненароком.
Уметь перетерпеть и ждать,
Ты жизнь не возьмешь наскоком.

Просто живи и каждый день,
Пусть что-то новое приносит.
Отбрось застенчивую лень,
Решай насущные вопросы.

Будь нужен, не люби себя,
Всех больше на земле прекрасной.
Живи и жизнь свою любя,
Твори добро - и будешь счастлив.