Снег падает...

Светлана Нефедова 2
Снег падает, а ты молчишь,
В своих мои ладони греешь.
И по-мужски меня жалеешь
И о любви не говоришь.
А я всю жизнь как на войне
Свои зализываю раны...
Какое счастье быть желанной!
И просто женщиной - вдвойне.
Снег тает на губах твоих.
И я от их касаний таю.
В тебе надеждой прорастаю,
Как первоцвета нежный лист.

Глядишь-зажжет снега апрель
И первой зеленью поманит,
И нас надежда не обманет,
И успокоится метель.

Вот только ты меня...жалей.