28. Как громки звуки ти-ши-ны

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

28.

Как громки звуки ти-ши-ны…
Лишь шорох пожелтевших листьев
Напомнит о пришествии зимы,
О суете «великосветских» мыслей…

Но сердце жаждет ти-ши-ны…
О, как прекрасно ветра дуновенье…
Морозный воздух – дух «войны»:
Свербит внутри зимы прикосновенье…
И белизна стволов берёз
Напомнит о девичьих юных  гОдах,
О чистоте и непорочности девичьих грёз,
Желаемой душой свободе…

Да… осени последний всплеск…
И впереди зима… «хозяйка жизни»…
И тишина звенящая… предзимний лес…
В тиши творил шедевры Гений мыслью…
И тишины «уж сотый водопад»…
Движение стихий волнообразно…
Творец в тиши нас созидал…
Где шум – там умиранье …
ежечасно…

22 11 17, Мск.