Музыка в замке

Рудская Раиса Терентьевна
 Три музыкантки -
 Грации три утончённых.
 Музыки сладкой
 Нежность божественна, томна.
 Чистые звуки -
 Ангельский знак совершенства.
 Добрые духи
 Их наполняют блаженством.
 Замок что пленник
 Светлых, цветущих гармоний.
 Лаской весенней
 Музыка греет, любовью.
 Три музыкантки.
 Молод ансамбль грациозный.
 Райской загадкой
 Мелос звучит, словно грёзы.

 *

 Колл Харрах.
 Три музыкантки.
 Вена. Замок Рохрау.