Превращение

Вера Гришина
Захлопнулась в сердце
Последняя дверца.
И нет удивления
Как нет сожаления.
И не смотрите Вы так вопросительно
Я поняла -
в мире всё относительно!
Любовь и участие - воплощение зла.
Не знаешь к чему приведёт доброта.
Спокойствие мысли,
Души и поступков,
И напрочь лишиться 
любых предрассудков.
"Ты каменный сфинкс"
Мне сказали Друзья.
Такою Вы сделали сами меня!