Я ждал и верил, будет так

Виктор Дидяев 2
Я ждал и верил, будет так:
Обида сменится печалью
И ты поймёшь, что нам никак
Нельзя терзать себя молчанием.

И в эти пасмурные дни
Нам так друг друга не хватало,
Давай же чувство сохраним,
Любви и так на свете мало...