Мелодия страсти

Юрий Михайлович Ващенко
Ночь  растворилась  в  сиянии  лунном.
Тени  деревьев  танцуют  в  саду.
Двое  счастливых  в  восторге  амурном, 
Тихо  слова  шепчут,  словно  в  бреду.

Время,  полёт  для  влюблённых  прервало,
Чтобы  счастливой  для  них  была  ночь.
Чтобы  их  счастью  ничто  не  мешало,
Их,  понимая,  решилось  помочь.

Вздохи  ночные – мелодии  страсти.
Негой  истомы  звучат  в  унисон.
К  этой  мелодии  мы  сопричастны.
Я  же  тобою  всегда  восхищён.

Жизнь  проходящую  радуют  встречи.
Радует  нежность  твоих  милых  глаз.
Нежно  головку  кладёшь  мне  на  плечи.
Жаль  только  время  не  часто  за  нас.