Сокурснику и другу Олегу

Евдиния Юршина
Товарищ полковник,
Встаньте в свой ряд,
Коли уже пришли,
Множится, множится
Этот отряд,
Теми, кто в небо ушли!

Добрый мой друг,
Тебя потерять рано
Ты знаешь, совсем,
Не ожидала,
Как гром сквозь небес
Я не поверила всем...

Но завтра прощанье,
Ты правда ушел...
Не сообщил, не позвонил,
Может смогла бы чем - то помочь
Ты знаешь исток светлых сил!
Прочь ушел в прошлую ночь...

От Земли!
Светлая память тебе