Соединив сердца

Сергей Буданов
Соединив сердца, в ночной полет,
Собрав в едино-волю, дух и тело;
Двоих существ в ночной водоворот,
Любовь шутя отправить захотела.

В тот миг, с тобой, мы были не одни:
Летящий ангел опустился на пол,
Легко дохнул дыханием любви,
Свечи горячий воск слезами капал,

Как мотылек порхал на серебре,
И блики света кверху возносились,
А роз букет пурпурный в хрустале
Намек давал, чтоб мы не торопились.

Достигнув ослепительных высот,
И вниз, пока что, не упав обратно,
Уйти пытаюсь из земных оков,
Но так, не навсегда, не безвозвратно.

Познанья плод отведав и игру,
Чуть приподняв завесу совершенства,
Вокруг  трехмерный  мир легко сотру,
Пробив тоннель в далекое блаженство.

Сиреневый пробивши небосвод,
Внизу оставив шар земной лазури,
Нас карусель в стремительный полет
Меж звезд несет, как маленькие пули.

Стремит нас карусель в водоворот,
Ладонью что бы вечность зачерпнули,
И наш, любовным чувством связан, плот
Плывет среди миров навстречу буре.