Брат мой

Семён Бутенко
Брат мой!
Жизнь моя связна с тобой
За тебя всегда стану горой!
Бывает бранишься ты со мной.
Но как без этого,родной?

Запомни брат!
Что жизнь моя связна с тобой,
Что нет дороже мне чем ты.

Брат мой!
Чем больше часу я с тобой,
То на душе становиться покой.
Как только  будешь ты в печали,
Так  заодно и я  с тобой.

Но не дай Бог,чья то кулачина,
Дотронется до твоего светила.
Не жить тогда врагам,
Что очутятся по гробам.
 
Брат мой,почуй!
Что нет любви.
Есть только я и ты,
И наша братско-сильная любовь