Мой временный ангел хранитель

Лиза Ли 15
(Про тебя. "Сердце далеко, но душа рядом!")

Почему мне жить на стороне
На которой жить не просто
Ведь столько мест здесь на земле
Но в моем сердце пусто

Но ты не видишь моё сердце
И мысли только о себе
А я летала, как жар-птица!
Летала высоко на пути к тебе

Но ты разорвав мне мою душу
Улетел, по темнее улице
А дождь тот плачет, плачет лужы
Но я всё вспомню о тебе


••••••••••Лиза Ли••••••••••