Привет, я напишу тебе сегодня днем!

Майкл Дэрел
Ты не поймешь. Я лучший.
Живу сейчас я без тебя!
Но я игрок, а ты рулетка.
Давай сыграем вместе детка
Настанет скоро время сна.

Мои желания закон. Я знаю всё.
Но не хватает мне тебя одной!
Не буду я тебя тянуть в кровать,
Но ты поверь, нам нужно будет где-то спать.
И ты ведь также, вскоре этого захочешь!

Забудь о всём. Мы вместе.
Не надо плавать в ураган,
Внушать себе, что всё вокруг обман.
И быть нам вместе суждено вдвоем,
"Привет, я напишу тебе сегодня днем!"