Любимому и единственному... сыну!

Валентина Гайдук
         Сегодня день любимых сыновей? -
        Смешно...у мамы нету нелюбимых,
       Печаль мою, сын-любушка, развей,
       Ты помни, сердце мамы - неделимо!

        Любовь и жизнь всю отдала свою,
       Когда и не было тебя ещё на свете,
        Прости, возможно, всё не то даю,
        Неразрешим вопрос - отцы и дети...

      Давно ты стал взрослей меня,сильней,
      Не подойдёшь с царапиной, с ушибом,
      Намного стал в Любви к Творцу смелей,
         Но и тебе не избежать ошибок!

      Меня не пустишь больше в жизнь свою,
      Забыл поди, как был ко мне привязан,
        Совсем не "лезу" я в твою семью,
     Ты охладел как-будто в чувствах, разом...

          Была твоим так долго идеалом,
         Во всем давала и на всё - ответ...
    Ты вырос, солнышко, но я другой не стала,
       В моих глазах по-прежнему тот свет!

      Теперь уж я нуждаюсь в чистой ласке,
      Что может дать единственный мой сын,
        Любовь к тебе не предаю огласке,
       Мою всегда ты можешь брать - один!

         Жалею, что дала тебе не всё
      Теперь все вижу воспитания огрехи...
       Всё, что имею в вечности - твоё,
       Повсюду вижу Знак - Любви успехи!