Отцовская тетрадь

Галина Волгина Анатольевна
Отец стихов мой не писал,
Тихонько строчки рифмовал.
Признаться честно.Мы не знали
И строчек этих не читали.
 
  Читаю,завернувшись в одеяло.
  Вот строки-Посвященье моей маме,
  А вот и мне,а это-брату.
  Здесь вся семья теплом объята.

Он был суров,немногословен,
Суровой жизнью, Нет не сломлен.
А здесь другой ,тут добрый,нежный,
Стихам он доверял свои надежды...
 
 Прошли года,...отца не стало.
 Тетрадь его в шкафу лежала.
 Мы не смотрели,не читали.
 А,если честно,то не знали
01.02.2014