Снег идет!

Валерий Потапов 2
               

Укрыло землю белым покрывалом,
Пришла красивая пора.
Наряд природа поменяла,
А это к нам пришла зима!

И радуемся снегу словно дети,
Снег краски жизни поменял.
Счастливей стали мы на этом свете,
Он настроенье приподнял.

22.11.17