Искренние пожелания от преданного поклонника

Станислав Михайленко
                В День рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа Жени Колтуновой.

Дама Женя Колтунова,
Будь, прелестница, здорова,
Энергична, весела,
Я хочу, чтоб ты цвела
Неизменно, бесконечно!
Часто миг не стоит свеч, но
Это вовсе не про нас!
Али лгун - поклонник Стас?

Колтунова - хулиганка,
Жить тебе желаю сладко,
С песней, с танцами, с людьми
Теми, кто украсит дни,
И, конечно, о ночах
Не забудь! Кути! В речах
Будь смиренна!!! Женька, жги!!!
Сцена - мир не для пурги,
Продолжай пылать для нас!
Всё. Люблю. Поклонник Стас.
22 ноября 2017г.