ЖИВИ...

Галина Волгина Анатольевна
Ползти, карабкаться и снова падать,
Таков удел,тут что не говори,
Пока ты можешь,то не надо плакать.
Утри -ка носик и ползи,ползи,ползи.
Но одеяло далеко не прячь,
Не далеко уж старости палач.
Достань,расправь, получше отряхни,
Под ним ты вспомнишь все былые дни....
22.02.2014