Участник 15. Игра Воображения - 186

Парад Иллюзий
«Я бродил среди скал»,
Я Тамару искал.
Но залез высоко,
Вижу: там -  Сулико.

А за ней (мать моя!)
Гюльчатай, Зульфия,
В общем,  целый гарем
Знаю, нужен я  всем!

Сколько ж надо труда,
Чтоб добраться сюда!
Видно, помнят добро,
Раз  ко мне  занесло!

Нужно женщин спасать:
Всех веревкой связать.
Эх!  Была  не  была!
Первой в связке – Зухра!

Каску сдвинул на лоб,
Не везет, но так,  чтоб?
Посмотрел…во  дела!
Впереди  – Абдула!
---

(за заплаткой - Абдула)