продолжая шествие

Анна Соул
"Нет, это сумасшествие!" -
Кричали все вокруг...
Но, продолжая шествие,
Теряя всех подруг,
Я продолжала избавление
От бремени и мук.
Ведь, так немного времени
Порвать порочный круг -
Проверить в испытаниях,
Возможно, кто-то друг...