Актеры

Женс Анна
Пустой зал и тишина,
В зале он сидит и я.
Молодой парниша,
Гордый взгляд.
И тише-тише,
Шепот губ твоих.
Будет вечер на двоих,
Громче звук
И взгляд все ближе,
Я тебя уже не слышу.
Расстворяюсь без остатка,
Голод губ твоих,
Так сладко.
Нам вдвоем так хорошо,
Давай снимем кино.
Полон зал и тишина,
Два героя: ты и я.
Будет ночь всего одна,
Я актриса,ты актер.
Мы играем свою роль,
Под названием "Любовь".