Позвони маме...

Галина Волгина Анатольевна
Звони,звони почаще маме,
Потом сам будешь вспоминать,
Про все звонки и разговоры
Звони,пусть даже нечего сказать.
Ей хватит просто помолчать
Твое дыхание послушать.
Она ведь МАТЬ,твоя ведь мать,
Дыхание твое ей греет Душу.
08.03.2013