когда ничтожно мало слов

Анна Соул
Когда ничтожно мало бывает слов,
Я плету кружево из волшебства снов,
В нем части миров и частицы планет,
Сплетаясь инь с ян образуют рассвет.

И, наблюдая, за Вселенской игрой,
Я обретаю вновь глубинный свой покой...
Ваш слог так похож на любимого мной,
Как жаль, что сейчас он не рядом со мной ...       

Из переписки Сна