сонет 8 99

Володя Жигадло
Очередной готовится скандал
и неизвестно, что нас ожидает.
Возможно, дама о другом мечтает,
который бы другое что-то дал.
Устал от этого всего, уже устал,
душа в пушистом облаке витает
и так красиво мучаясь страдает,
что, даже удивляться перестал.

Пусть дорогой удача улыбнется,
и, наконец-то, нужный человек
после каких-то нравственных калек

Прекрасной милой даме подвернется
и станет тем что надо, наконец
и жизнь наполнит сила двух сердец.