О дне и часе том...

Дим Свирелин
Сборник "Ангел планеты "

"О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.  Смотрите, бодрствуйте, молитесь ; ибо не знаете,  когда наступит это время! "
Евангелие от Марка
13, 32-33

Пророчества во все векА в цене,
Но нет неблагодарнее занятья,
Чем предсказанья о "последнем  дне "
О "судном часе Божьего проклятья ".

Как было уже много раз подряд,
Восстали лжехристы и лжепророки,
Предсказывая времена и сроки,
И выставляя жизнь, как сущий ад...

Христос сказал: "О дне и часе том
Не знает Сын,  ни Ангелов скопленье,
Раз всё сотворено Моим Отцом -
-Он знает сроки Своему творенью! "))

Когда на корабле возникла течь,
Или ещё пришла беда какая,
Стремятся делом свой корабль сберечь,
А не пророчат гибель, унывая...

Коль люди так бездарно довели
До состоянья гибели планету,
Пусть встанут во спасение Земли!
А не твердят об "окончаньи света"!

Всему положен в жизни свой предел,
Но для Спасенья есть у нас Молитва!
А если к ней добавить добрых дел,
И вспомнить,  что- же Бог от нас хотел,
То не грозит проигранная битва!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00292