Крылатая фраза

Алек Хорошеньких Вдов
Крылатая фраза,
Опустилась на плечи,
Крылатая фраза,
Придавила меня,
Крылатая фраза,
Иногда лечит,
А иногда бьёт,
Как копыто коня.

Крылатая фраза,
Что может быть легче,
Лететь и лететь,
Ей, куда, все равно,
Парить и парить,
И, даже, как песня,
Ей, часто взлетать,
Вверх, тоже дано.

Крылатая фраза,
Как стрелка бывает,
Кого- то поранит,
Вдруг в сердце собой,
Которое долго,
Потом заживает,
И помнит, её,
Для себя, все же ,злой.

Крылатая фраза,
Бывает прекрасной,
Тёплой и нежной,
Как в любви поцелуй,
Крылатая фраза,
Бывает и страстной,
И может обжечь,
Как огонь лавных струй.