невосполнимая утрата

Тамара Сафронова
Ушел из жизни человек.
Ушел, как будь-то, не бывало.
Над ним сомкнулася земля
И неба синего не стало.

Не стало мужа и отца,
Не стало деда, дяди, брата.
Ушел и не придёт назад,
Оттуда нет уже возврата.

Прости нам всё, но мы живём
Нам светит с неба солнце свято.
Ты наша боль, ты наша соль,
Невосполнимая утрата.