Синеух

Андрей Писной
***
Выйду, Боже, за ворота... пыль на Родине столбом,
Будто пчёлы тычут в соты, чуть мохнатым хоботком.
Сто двенадцать глашатаев мастодонтами ревут!
И никто из них не знает, за кого они зовут.

Мусор до неба летает. Грязь достала до звезды
Ангел, грустно так, икает от сплошной белиберды.
Человече не готовый "потерпать" от нищеты.
Только в сказках терпеливый и молчит до немоты.

А на деле... "Дайте сразу"! Ну не может с*ка ждать.
Из дерьма достань алмазы: " Ну-ко быстро твою мать!"
Ить... Не можешь?  Значь -не "наший"! Нам не нужен такой царь,
Сей момент хотим мы каши, убирайся пономарь.

Саранчой покрыто небо, души чёрные летят.
И уже какое лето волки жрут дурных телят.
Я родился в перемену, переменчивый настрой.
Я совсем не современный и по сути я изгой.

Ненавижу сладкозвучных мягко стелющих лжецов,
В душу лезущих, докучных! Фарисеев - "мудрецов"
Откровенно злобных татей в одеянии овцы,
Разделяющих по стати, обожающих кусты...

Выйду, Боже, за ворота, пыль на Родине столбом,
И кусает меня слепень чуть дрожащим хоботком.
Закругляюсь, ставлю точку, хотя может и тире?
Тереблю себя за мочку, ухо синее... мое.