О бывшей жене

Безымянный
Пётру Жуку на "Развод"
http://www.stihi.ru/2017/01/24/5308

P/S В силу сложившихся обстоятельств, во избежание возможных недоразумений, никаких сходств и причастности к афффтору НЕТ!)

Рассказ поведаю о той,
Что раньше звалася женой!
Чего ж ей стерве не хватало?
Два зуба и четыре жала!
Во всём виновны лишь подружки,
Что ей шептали тайно в ушки!
Мол жизнь проходит, кожа сохнет,
А муж от баб и пьянок сдохнет.
Останешься вдовой с детьми,
Пора развлечься, не грусти!
И молодуха понеслась,
На море к туркам собралась!
Одна, конечно же, без мужа,
На кой он ей там будет нужен?
Такие страсти, брат, кипели...
На пляже, в сауне, у ели...
Всё описАть мы тут невОльны,
Остались турки ей довольны!
Весь год судачили соседки,
И в выраженьях были мЕтки.
А впрочем, хватит тратить нервы,
Итак понятно, бабы - стервы!
Чтоб нам повторно не жениться,
В тайгу желательно укрыться.