Про серый мир

Виталий Агафонов
В сером мире дождик серый,
красит в серое листву.
Точит каменные нервы,
покоряя синеву.

И садится серым цветом,
на воздушный, яркий мир.
Радость стала под запретом,
износив любовь до дыр.

По пустынным, по бульварам
ходят серые тона.
По проулочкам, по старым,
тишиной заведена.

Что же это? Правит серость!
Разве нет других цветов?
Где же яркие примеры,
сыпать радугой снегов!..
                28.01.10год