Словно припаяный к брегу прибой

Кедров-Челищев
Словно припаяный к брегу прибой
Весь из себя но внутрь
Сладковлюблённым голосом пой
В постмордерновую муть

Словно словесный устынь самум
Устно из уст в уста
Сумма ума суммасшедший ум
Выстрелом в 100 из ста

Сладкий сам ум сам в себе самум
Как Иерусалем
Ты запрещён как пуля дум-дум
Пленник из Гуингмплен

Словно табун гуингмов
Мечется в стойле мысль
Гимном из всех ста гимнов
Высью рванулась в высь

Но не Скрябин в экстазе
В Скрябине весь экстаз
Словно алмазы в стразе
Сдовно в стразе алмаз

20 ноября 2017