Сотниковой Маргарите Петровне

Мария Фогель
Уходят близкие, уходят...,
Всему на свете есть свой срок.,
Известно, Бог рукою водит,
Смерть преподносит всем урок.

Урок того, что помнить нужно,
Беречь при ЖИЗНИ от потерь.,
Успеть сказать ЛЮБЛЮ, и слушать.,слушать
Покуда не закрыта жизни дверь!

Мы все уходим в бесконечность,
Здесь две восьмёрки- это знак!!,
Дорога ввысь, дорога в вечность.,
У Господа ведь всё не просто так!,

Покойся с Миром, Маргарита!,
Стань Ангелом, гори звездой!,
Все двери Рая для тебя открыты...,
Для Мудрой, Любящей,Простой..!

22.11.2017