Ощущения

Анастасия Шатилина
Расстояние дальше,
Притяжение больше.
Смогу я держать дистанцию дольше?

Встречи нужнее, желанья острее.
Губы нежнее и руки теплее.
Пальцы немее, улыбки скромнее.
Фразы важнее: сдержаться труднее.

Дрожь ледянее: привязанность, может?
Прощанье быстрее.
Сердцебиение тоже.