неплохо быть поэтом!

Виктор Дидяев 2
Нет, всё таки прекрасна жизни суть,
Поскольку в ней возможно это чудо:
На твой призыв Эй, люди, кто нибудь!
Тебе ответят и невесть откуда.

И спросят, что кричишь, чего болит?
Дадут лекарство, рубль не взяв при этом.
У нас здесь каждый доктор Айболит,
Нет, всё таки неплохо быть поэтом!