Надежда...

Галина Большакова Галатэя
Надежды брошенная нить,
Бывает крепче чем канат,
Когда от боли хочешь выть,
И каждый день тебе не рад...

Она, тонка как паутинка,
Спасает из глубин забвения,
Хороший друг- тебя не бросит,
В беде он лучшее спасение!