Знак Судьбы

Одинокий Попутчик
Словно солнце по утру,
Как мелодия души,
Даришь радость и мечту,
Свет,наполненный любви.


Мое сердце,после сна,-
С новой силой бьется вновь,
Ты как ранняя весна,-
Ледяную греешь кровь.


И быть может,этот знак,-
Шанс,мне посланный судьбой,
Я молю,пусть будет так,-
Неразлучно быть,с тобой.


Лишь тебя одну любить,-
Все сильнее день за днем,
Разделить с тобою жизнь,-
И заполнить счастьем дом!


Стану верен лишь тебе,-
Буду искренним душой,
Пусть горит огонь во мне,-
Что мне послан был судьбой!