Посвящение сыновьям

Анастасия Снегина
Когда-то счастье постучалось в дом,
И раздались сыночков малых плачи.
Дети-цветы, а иногда и гром,
И не бывает никогда иначе.

Родители, кто их поднять однажды смог,
Не думали, что вырастут так скоро.
Спасибо за детей, Великий Бог,
Ведь сыновья и счастье и опора.

Пусть будет Мир на всем на белом свете,
Война, ты отнимать сынов не смей.
Пускай встречают солнце на рассвете,
Они ведь гордость наших матерей!