Мы видели

Людмила Лукичёва
МЫ ВИДЕЛИ


Вы знаете, и птицы цветы друг другу дарят.
Мы это с мамой видели, как сизый голубок
Поднялся с веткой вверх.
Мы видели, мы видели, как ветку положил,
И как возле голубки он гордо танцевал,
Ей будто говорил:
«Пожалуйста, возьмите же,  для Вас я их искал»…

Людмила Лукичёва

1976 год.Смотреть: "МЫ И ПТИЦЫ"