Завтра зима

Алик Кабанов
Какая там вечность?
Осталось немного...
Я знаю - беспечность
Не верить в дорогу.

Ведёт меня вдаль
Этот путь и не спросит,
Не будет мне жаль
Уходящую осень.

Как жалко мне было,
Простите за это,
Тоскливо-уныло-
Холодное лето.

А завтра зима,
Снег, метели и стужа,
Ты знаешь сама,
Это слякоти хуже.

Но путь мне поможет,
Иду, не усну,
Я даже, быть может
Увижу весну...
                22.11.2017