Надо жить!

Галина Олейникова 2
Жить надо, преданный мой друг
И в жизни может всякое случиться,
Ты не успеешь оглянуться вдруг,
А время бешено промчится!

Минуты сосчитать - то не досуг,
Нельзя гадать, что будет завтра,
Ты здесь, сейчас и мы любой недуг
Переживем, невелика утрата!

Держись как за соломинку за жизнь,
За взгляд, за запахи, за ласки,
Скрипи зубами, но держись,
Чтобы заката видеть краски!

Не бойся, что в ночи темно
И желтая луна скользит по кругу,
Всегда и всюду все-равно,
Я протяну тебе невидимую руку!