Я пишу

Дима Беляев
Я пишу то что думаю, вижу,
Я пишу, что сейчас на душе,
Мои строки - люблю, ненавижу,
Что засело занозой во мне.

Темы подняты одномоментно
Не продуманы часто, быстры,
Удержать хочу мысли, наверно,
Они носятся, как скакуны.

Ухвачу их - впишу, как сумею,
Эти строчки помогут понять,
Объяснить для себя же, идею,
А то будут сироткой витать.