Тайна

Петр Плонин
Мой город ночью принял снегопад,
На первый взгляд, как будто бы случайно,
Снега ложатся прямо наугад,
Несут с собою неземную тайну….
И вот они полгода тут лежат,
Наполнив холодом, хранимый Богом край,
Весною таянию, обычно, подлежат,
Открыв мне тайну: лето – это рай!
22.11.2017